Я Вас любил. Ещё? Быть может…
…Улыбающийся интерфейс…
Чтоб тебя совесть замучила!
Если заблудиться, то с девушкой. И если найтись, то не сразу.
Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий.
Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.
Долго живут не с красивыми, а с умными.
Лучшая месть — это забвение.
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает…
8 марта — практически единственный день, когда мужчина понимает: нужно быть моногамным…
Лучше полчаса помолчать, чем всю ночь упрашивать.
Именно День защитника отечества позволяет наиболее чётко составить список тех, кого надо поздравить с Восьмым марта.
Любовь — это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура.
Самое сложное в успехе — найти того, кто будет за тебя рад.
Мне не особенно нравятся мои жизненные тупики, но лабиринт в целом производит приятное впечатление.
Знание закона не освобождает от соблазна.
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Если нельзя, но очень хочется, вы несовершеннолетняя.
Я думаю! Поэтому я не женат!
Невест обычно носят на руках, а жен — на шее.
У ребенка должен быть отец! Или хотя бы велосипед.
Человека карают только те боги, в которых он верит.
Девственница ничем не лучше развратницы — обе, в сущности, думают об одном и том же.
С точки зрения пешехода, большая пробка, — это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте!..
Когда слепой, спотыкаясь о камень, падает на землю, он во всем винит камень, хотя виною всему его слепота.
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная. Смешение реального и идеального никогда не проходит безнаказанно.
У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод.
Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее. доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия.
Всё, что меня не убило, сделало меня сильнее.
В мире хищников всегда виновата жертва!
Каждый мужчина должен уметь забить гвоздь и разобрать e-mail
Смешные афоризмы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-22 15:00:21
Страница: 1